spiruline saveurs et vertus

Petits fours verts

Tirée du livre “La Spiruline, Saveurs et Vertus” de Belda Sisso aux éditions Grancher

Ingrédients :

200g de farine T80 bio

50g de spiruline

100g de beurre ramolli (ou huile de sésame)

3 cuillères à soupe de noix moulues (50g)

3 cuillères à soupe d’amandes moulues (50g)

100g de sucre de canne (complet si possible)

1 verre d’eau

1 zeste de citron râpé

1 pincée de sel

Préparation :

  • Mélangez tous les ingrédients jusqu’à ce que la pâte soit bien homogène

  • Divisez la pâte en petites boules (une trentaine) que vous aplatisez légèrement à la main

  • Faites cuire sur une tôle huilée dans un four préchauffé (thermostat 6 ou 200°C), pendant 15 minutes

  • Laissez refroidir sur une grille

  • Conservez dans une boîte à biscuits